La cucina

Vieni a gustare i nostri piatti!

L'antipasto comprende salumi e formaggi nostrani selezionati e accompagnati da prodotti stagionali da nostro orto di Campsirago, torte salate e frittatine. Rigorosamente biologico e a Km 0.

I primi comprendono paste fresche, risotti, ravioloni, casoncelli, gnocchi preparati e conditi con ingredienti stagionali. Nella stagione invernale di gran pregio le zuppe della tradizione brianzola.

I secondi variano a seconda della stagione, dalla tipica pulenta e cassöla, al coniglio alle noci, dalla spalla di vitello al forno al brasato d’asino, dai bolliti misti alle tagliate, dalle grigliate, al capretto, allevati dai nostri contadini locali. Da non dimenticare i contorni, direttamente dal nostro orto arrivano le verdure di stagione.

Anche i dolci arrivano direttamente dalla nostra cucina. Torte della tradizione riportate in tavola con gran successo, crostate, paesane, frutta al vin brulé, creme

Tutti i prodotti che vengono serviti nel nostro locale arrivano, oltre che dal nostro orto, dai piccoli produttori locali che garantiscono genuinità e freschezza.